Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons à la ganache de pistache
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
32 portions
Υλικά
Meringue française
-
100 g de blanc d'œuf de gros œufs, un peu moins de 4 (voir Conseil)
-
140 g d’amandes, moulues
-
170 g de sucre à glacer
-
85 g de sucre
-
½ c. à thé colorant alimentaire GEL vert (Wilton ou Chefmaster, voir Conseil)
Ganache à la pistache
-
30 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
140 g de pépites de chocolat blanc
-
70 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
10.4 mg
Πρωτεΐνη
1.7 g
Θερμίδες
422 kJ /
100.9 kcal
Λιπαρά
6.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
10.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau marbré
2ωρ. 10 λεπτ.
Pains briochés à la cannelle
3ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 λεπτ.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3ωρ. 45 λεπτ.
Brownies sans gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Brownies au fudge
Καμία βαθμολογία
Coupelles de brownie S'more
Καμία βαθμολογία
Pâte à tarte double
Καμία βαθμολογία
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Καμία βαθμολογία
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Καμία βαθμολογία