
Συσκευές & Αξεσουάρ
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
9.8 g
Θερμίδες
1979.3 kJ /
473.1 kcal
Λιπαρά
21.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Υδατάνθρακες
58.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmeixas de Elvas em calda
144ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de banana e caramelo
1ωρ.
Granita de morango
Καμία βαθμολογία
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4ωρ.
Gelado de framboesas e coco
4ωρ. 30 λεπτ.
Sorvete de pêssego e figo
1ωρ.
Brigadeirão
2ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de menta
12ωρ.
Semifrio de chocolate e avelã
8ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de chocolate branco e morangos
2ωρ. 10 λεπτ.
Papas de aveia de chocolate e pera
8ωρ.
Vulcão de chocolate a vapor
50 λεπτ.