
Συσκευές & Αξεσουάρ
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Xarope de morango
-
compota de morango100 g
-
água50 g
-
rum50 g
Mousse de chocolate
-
folhas de gelatina3
-
açúcar90 g
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite120 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
Montagem
-
palitos la reine24
-
morangos inteiros ou cortados em metades300 g
-
frutos silvestres frescos100 g
-
hortelã fresca10 folhas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
473.1 kcal /
1979.3 kJ
Πρωτεΐνη
9.8 g
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
58.1 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Maio - Frutas e legumes do mês
17 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de chocolate
20min
Brigadeiros
1h 30min
Tarte speculoos
3h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Salame de chocolate
2h 15min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Gelado de morango
5min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Sobremesa de gelatina
7h
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Palha italiana
2h