Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 vasetti
Υλικά
Base cheesecake
-
90 g di biscotti secchi vegani
-
45 g mandorle pelate
-
45 g di olio di cocco
-
30 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
450 g di formaggio fresco spalmabile vegano (avena e mandorle)
-
75 g di yogurt di soia greco
-
70 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
¼ di cucchiaino di agar agar (opzionale)
-
500 g di acqua
Coulis di pesche e albicocche
-
120 g di pesche sbucciate e a pezzi
-
120 g di albicocche a pezzi
-
40 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Νάτριο
272.9 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
1500.4 kJ /
358.6 kcal
Λιπαρά
26.5 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
27.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menù vegetale
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7ωρ. 30 λεπτ.
Freakshake alla frutta con gelatine
20 λεπτ.
Granita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Sorbetto albicocca e kiwi
15 λεπτ.
Ghiacciolone alla fragola
6ωρ. 20 λεπτ.
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Budino al cacao (vegan)
6ωρ. 20 λεπτ.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 λεπτ.
Ghiaccioli tricolore
7ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.