Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 vasetti

Υλικά

Base cheesecake
  • 90 g di biscotti secchi vegani
  • 45 g mandorle pelate
  • 45 g di olio di cocco
  • 30 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
  • 450 g di formaggio fresco spalmabile vegano (avena e mandorle)
  • 75 g di yogurt di soia greco
  • 70 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • ¼ di cucchiaino di agar agar (opzionale)
  • 500 g di acqua
Coulis di pesche e albicocche
  • 120 g di pesche sbucciate e a pezzi
  • 120 g di albicocche a pezzi
  • 40 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 40 g di zucchero

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 vasetto

Νάτριο 272.9 mg
Πρωτεΐνη 5.2 g
Θερμίδες 1500.4 kJ / 358.6 kcal
Λιπαρά 26.5 g
Φυτικές ίνες 1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 14.6 g
Υδατάνθρακες 27.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων