
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água310 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar190 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar510 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
framboesa400 g
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar em pó50 g
-
aroma de baunilha e manteiga1 c. chá de
-
pistácio picado20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1220.9 mg
Πρωτεΐνη
19.5 g
Θερμίδες
5117.5 kJ /
1223.1 kcal
Λιπαρά
50.8 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
175.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSobremesa de gelatina
7 godz.
Tiramisu
5 godz. 20 min
Molotof ao vapor
30 min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Pudim de ovos
45 min
Creme de limão com morangos
10 min
Leite creme
25 min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 min
Torta de limão com lemon curd
1 godz.
Tarte de nata
8 godz.
Doce da casa
2 godz. 30 min