
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tulipas com gelado de praliné
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
12 unidades
Υλικά
Praliné
-
amêndoa s/ pele150 g
-
pistácio s/ casca80 g
-
avelã com pele100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
água100 g
Gelado
-
açúcar600 g
-
glucose30 g
-
água100 g
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
ovos8
-
leite500 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Tulipas
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
claras de ovo (aprox. 4-5 claras )150 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
120.3 mg
Πρωτεΐνη
15.5 g
Θερμίδες
3943.3 kJ /
942.5 kcal
Λιπαρά
54.1 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
105.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Família Faria
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSobremesa de gelatina
7ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Molotof ao vapor
30 λεπτ.
Cheesecake
4ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 λεπτ.
Pudim de ovos
45 λεπτ.
Creme de limão com morangos
10 λεπτ.
Leite creme
25 λεπτ.
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 λεπτ.
Torta de limão com lemon curd
1ωρ.
Tarte de nata
8ωρ.
Doce da casa
2ωρ. 30 λεπτ.