Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 12ωρ.
16 portions

Υλικά

Glace au gingembre et au citron vert
  • 20 g de gingembre frais pelé
  • 50 g de sucre
  • 150 g de jus de citron vert
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de crème 40% teneur en graisse
  • 125 g de lait
Cornets en filo
  • 4 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre fondu
Mousse de maquereau
  • 1 feuille de gélatine
  • 200 g de crème 40% teneur en graisse
  • 125 g maquereau fumé, en morceaux de 2-3 cm
  • 50 g de fond de poisson
Crème d'avocat
  • 20 g de jus de citron vert
  • 1 avocat mûr
  • 1 trait d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de sel
Finition
  • fleurs comestibles pour la finition
  • pousses de pois

Βαθμός δυσκολίας

δύσκολη


Διατροφή ανά 16 portions

Νάτριο 1682.3 mg
Πρωτεΐνη 60.7 g
Θερμίδες 11204.8 kJ / 2678 kcal
Λιπαρά 217 g
Φυτικές ίνες 10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 115.8 g
Υδατάνθρακες 135.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων