
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pestiños andaluces
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 unidades
Υλικά
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
123 kcal /
514 kJ
Πρωτεΐνη
1.04 g
Λιπαρά
7.12 g
Υδατάνθρακες
13.69 g
Φυτικές ίνες
0.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de piña colada
2ωρ. 20 λεπτ.
Panqueques de manzana al ron
45 λεπτ.
Helado de carrot cake
6ωρ.
Mousse de mango
1ωρ.
Crêpes Suzette
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13ωρ. 30 λεπτ.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2ωρ.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4ωρ. 30 λεπτ.
Helado de sabayón
8ωρ. 15 λεπτ.
Trufas crocanti
2ωρ. 30 λεπτ.
Flan de dulce de leche
6ωρ. 10 λεπτ.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1ωρ. 10 λεπτ.