
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pestiños andaluces
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 unidades
Υλικά
Masa
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
tiras de piel de limón6
-
de anís en grano2 cucharadas
-
de vino manzanilla100 g
-
de harina de repostería250 g
-
de sal½ cucharadita
-
harina de repostería para espolvorear
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)300 g
Almíbar de miel
-
de miel200 g
-
de agua50 g
Terminación
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
123 kcal /
514 kJ
Πρωτεΐνη
1.04 g
Λιπαρά
7.12 g
Υδατάνθρακες
13.69 g
Φυτικές ίνες
0.35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνYogur de té matcha
10ωρ. 15 λεπτ.
Sorbete de fruta rápido
10 λεπτ.
Goxua (País Vasco)
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarta de plátano al caramelo
45 λεπτ.
Paparajotes (Murcia)
45 λεπτ.
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1ωρ.
Peras al vino dulce con sabayón
30 λεπτ.
Tarta de melocotón
1ωρ. 15 λεπτ.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1ωρ.
Yogur líquido de naranja, miel y avena
9ωρ.
Pudin de semillas de chia
1ωρ. 15 λεπτ.