Συσκευές & Αξεσουάρ
Pestiños andaluces
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
25 unidades
Υλικά
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino blanco100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.04 g
Θερμίδες
514 kJ /
123 kcal
Λιπαρά
7.12 g
Φυτικές ίνες
0.35 g
Υδατάνθρακες
13.69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGominolas gusano
12 Std.
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Espuma de melocotones congelados
5 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 Std.
Tarta de nueces pacanas
1 Std. 10 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Tiramisú martini
1 Std.
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 Min