
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La compotée d'abricots
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g d'abricots surgelés en oreillons
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
300 g de lait entier
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre
-
3 gouttes d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
840 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffets d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème glacée vanille-cookies
5ωρ.
Glace mangue-Passion
12ωρ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet à la figue
10 λεπτ.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1ωρ. 5 λεπτ.
Apple pie
2ωρ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1ωρ. 5 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Granité basilic
Καμία βαθμολογία
Yaourt glacé à l'abricot
10 λεπτ.
Riz au lait sucré (arroz doce)
1ωρ. 30 λεπτ.