Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

3.6 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
12 portions

Υλικά

La compotée d'abricots
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 300 g d'abricots surgelés en oreillons
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 300 g de lait entier
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de sucre
  • 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
  • 3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 200 kcal / 840 kJ
Πρωτεΐνη 2.4 g
Λιπαρά 10.6 g
Υδατάνθρακες 23.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων