
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La compotée d'abricots
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g d'abricots surgelés en oreillons
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
300 g de lait entier
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre
-
3 gouttes d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
200 kcal /
840 kJ
Πρωτεΐνη
2.4 g
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffets d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet aux fruits
10 λεπτ.
Sorbet au cassis
10 λεπτ.
Glace à la vanille
12ωρ.
Mochi glacé au sésame noir
23ωρ.
Crème glacée à l'amande sans lactose
2ωρ. 45 λεπτ.
Mousse aux griottes
2ωρ. 30 λεπτ.
Saint-Honoré
3ωρ.
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 λεπτ.
Crème caramel
3ωρ.
Sorbet poivron rouge
3ωρ.
Granité de melon
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2ωρ. 20 λεπτ.