Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan sin gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 rebanadas
Υλικά
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1029 kJ /
246.5 kcal
Λιπαρά
3.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
45.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Pretzel
1ωρ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Bollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan indio
45 λεπτ.
Croissants
6ωρ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.