Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan sin gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 rebanadas
Υλικά
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1029 kJ /
246.5 kcal
Λιπαρά
3.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
45.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de caja con ajonjolí
2ωρ.
Garibaldis
40 λεπτ.
Pan de brioche al vapor
2ωρ. 40 λεπτ.
Pan de aceitunas TM6
4ωρ.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 λεπτ.
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2ωρ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Pan de leche con nueces
1ωρ. 50 λεπτ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de centeno con masa madre
2ωρ. 50 λεπτ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.