Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de espelta y trigo sarraceno
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ.
              
              
                
                40 rebanadas
              
            Υλικά
- 
          350 g de granos de espelta
 - 
          150 g de trigo sarraceno
 - 
          350 g de agua templada
 - 
          40 g de levadura prensada fresca
 - 
          1 cucharadita de miel
 - 
          2 - 3 cucharaditas de sal
 - 
          40 g de vinagre
 - 
          90 g de semillas de girasol
 - 
          90 g de semillas de calabaza90 g de semillas de linaza
 - 
          50 g de ajonjolí
 - 
          mantequilla sin sal para engrasar el molde
 - 
          avena en hojuelas, para espolvorear el molde
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
                    Πρωτεΐνη
                    
                        3 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        313 kJ  / 
                        75 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        3 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        1 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        9 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        PANADERÍA
                        60 Συνταγές
Μεξικό
                    
                  Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Pretzel
1ωρ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Bollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan indio
45 λεπτ.
Croissants
6ωρ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.