
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
204 kcal /
854 kJ
Πρωτεΐνη
5.25 g
Λιπαρά
9.54 g
Υδατάνθρακες
24.38 g
Φυτικές ίνες
4.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Pan de caja integral
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de caja con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.