
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
5.25 g
Θερμίδες
854 kJ /
204 kcal
Λιπαρά
9.54 g
Φυτικές ίνες
4.28 g
Υδατάνθρακες
24.38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Pambazos CDMX
2ωρ. 30 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Bollos de leche condensada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de barra
29ωρ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos integrales
3ωρ. 40 λεπτ.
Bagels
2ωρ.