
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
de granos de maíz palomero200 g
-
de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca50 g
Masa de levadura
-
de agua mineral100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina sin gluten panificable50 g
-
de azúcar1 cucharadita
Resto
-
de agua mineral300 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ajonjolí50 g
-
de harina sin gluten100 g
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
204 kcal /
854 kJ
Πρωτεΐνη
5.25 g
Λιπαρά
9.54 g
Υδατάνθρακες
24.38 g
Φυτικές ίνες
4.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con hummus (Hestan Cue™)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de naranja cristalizada
4ωρ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Cuernitos
4ωρ.
Chocolatines
4ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1ωρ.
Bollos sin granos ni gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Croissants
6ωρ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.