
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ.
22 piezas
Υλικά
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
170 g de harina de trigo
Masa croissant
-
340 g de harina de trigo
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
30 - 75 g de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla muy fría
Decoración
-
1 huevo batido para barnizar
-
30 g de leche
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
225.3 kcal /
942.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
99.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Pan de caja integral
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de caja con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.