
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse à l'abricot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
-
20 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4.3 g
Θερμίδες
946 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fruits d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Riz au lait
1ωρ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Compote express de pêche au caramel
10 λεπτ.
Granité poivron et framboise
4ωρ. 20 λεπτ.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1ωρ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Sandwichs de glace à la vanille
14ωρ. 45 λεπτ.
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace au fenouil
12ωρ.