
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garibaldis
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
10 doses
Υλικά
Genoise
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar200 g
-
ovos8
-
farinha tipo 55150 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo6
-
açúcar150 g
-
manteiga250 g
-
gemas de ovo6
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
866.4 kcal /
3624.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
59.4 g
Υδατάνθρακες
70.4 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
34.5 g
Νάτριο
104.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolinhos de canela
25min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Brownies de beterraba
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Pão de banana e cacau
30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de aniversário
1h