
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scarcella di pasqua ripiena
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 pezzi
Υλικά
Pasta di mandorle
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g zucchero
-
50 g di limoncello
Pasta frolla
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g di zucchero
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
3 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 bustina di zucchero vanigliato (προαιρετικό πεδίο)
-
150 g di confettura di ciliegie
Glassa per copertura
-
400 g di zucchero
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
6 gocce di limone
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
11.1 g
Θερμίδες
2590 kJ /
619 kcal
Λιπαρά
19.3 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
104.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buona Pasqua
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPorridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 λεπτ.
Biscotti farciti
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta pacchetto regalo
4ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta alle albicocche con crumble
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3ωρ. 50 λεπτ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 λεπτ.
Biscotti cioccolato e fior di sale
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta Bicerin
30 λεπτ.
Mousse di ricotta a Varoma
35 λεπτ.