
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scarcella di pasqua ripiena
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 pezzi
Υλικά
Pasta di mandorle
-
di mandorle pelate200 g
-
zucchero200 g
-
di limoncello50 g
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di zucchero200 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di zucchero vanigliato (προαιρετικό πεδίο)1 bustina
-
di confettura di ciliegie150 g
Glassa per copertura
-
di zucchero400 g
-
albumi a temperatura ambiente2
-
di limone6 gocce
-
di codette colorate1 - 2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
619 kcal /
2590 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
104.7 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buona Pasqua
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato cioccolato e menta
10ωρ. 25 λεπτ.
Sorbetto nel limone
8ωρ. 35 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sorbetto al melone
15 λεπτ.
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 λεπτ.
Gelato alla pesca
20 λεπτ.
Cannoli siciliani
1ωρ. 30 λεπτ.