
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfencreme mit Beerenspiegel
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Topfencreme
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Orangensaft frisch gepresst50 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett300 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Staubzucker nach Geschmack50 - 60 g
Beerenspiegel
-
Rotwein50 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 Prisen
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
brauner Zucker nach Geschmack1 - 2 EL
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
325 kcal /
1360 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
232 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPflaumenkompott
20 λεπτ.
Schokoladen-Macarons
26ωρ.
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9ωρ.
Cantuccini
1ωρ. 50 λεπτ.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 λεπτ.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 λεπτ.
Pfirsicheis
15 λεπτ.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 λεπτ.
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 λεπτ.
Crème brûlée
2ωρ. 30 λεπτ.
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14ωρ. 45 λεπτ.
Schwäbische Pfitzauf
40 λεπτ.