
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de alho-francês e frutos do mar
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 doses
Υλικά
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
manteiga40 g
-
tomilho1 c. chá de
-
batata cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
água600 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
amêijoa fresca e limpa500 g
-
coentros só as folhas2 pés de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
250.9 kcal /
1049.7 kJ
Πρωτεΐνη
18.4 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Νάτριο
864.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2016
156 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de alho-francês
40 λεπτ.
Creme de coentros sem batata
30 λεπτ.
Creme de abóbora e maçã
30 λεπτ.
Tomatada de ovos
35 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.
Creme de curgete e manjericão
25 λεπτ.
Sopa de cação
40 λεπτ.
Creme de cogumelos
20 λεπτ.
Sopa de nabo e espinafres
45 λεπτ.
Sopa de brócolos e rúcula
40 λεπτ.
Creme de brócolos e amêndoa
40 λεπτ.
Creme de couve-flor e manjericão
45 λεπτ.