
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischsuppe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert400 g
-
Venusmuscheln frisch, gesäubert400 g
-
Wasser für die Muscheln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln40 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote, rot, getrocknet entkernt1
-
Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tintenfische, ganz, klein in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein200 g
-
Zucker½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
234 kcal /
983 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Rauchiger Bohneneintopf
30 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1ωρ.
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 λεπτ.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 λεπτ.
Erbsen-Minz-Suppe
30 λεπτ.
Buchstabensuppe
30 λεπτ.
Kartoffel-Eintopf
35 λεπτ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortellini-Tomatensuppe
45 λεπτ.
Zucchinisuppe mit Minze
35 λεπτ.