
Συσκευές & Αξεσουάρ
Décembre - Bûche choco caramel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 portions
Υλικά
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
613 kcal /
2553 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.
Mi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Napolitain
73ωρ. 40 λεπτ.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 λεπτ.
Macarons saveur mojito
26ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies double chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelette fine aux pommes
3ωρ.
Couronne à la pomme et au citron
50 λεπτ.
Bugnes du carnaval
3ωρ. 35 λεπτ.