
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Trauben, hell kernlos, größere Trauben halbiert150 g
-
Gorgonzola150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2535 kJ /
605 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Risotto,ti amo!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrünkohlrisotto
40 λεπτ.
Kokossuppe mit Pak Choi
25 λεπτ.
Ligurische Nudeln mal anders
45 λεπτ.
High Protein Omelette
30 λεπτ.
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Frikadellen aus Brotresten
45 λεπτ.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 λεπτ.
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 λεπτ.
Polenta mit Gemüse
1ωρ. 30 λεπτ.
Green-Goddess-Power-Salat
20 λεπτ.
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 λεπτ.