
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Trauben, hell kernlos, größere Trauben halbiert150 g
-
Gorgonzola150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2535 kJ /
605 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Risotto,ti amo!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2ωρ. 50 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 λεπτ.
Eier-Curry
45 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 λεπτ.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Pilzragout mit Fisolen
1ωρ.