
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Trauben, hell kernlos, größere Trauben halbiert150 g
-
Gorgonzola150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
605 kcal /
2535 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Risotto,ti amo!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Locro Argentino
30 λεπτ.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Überbackener Nudelauflauf
50 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 λεπτ.