
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauerkraut-Risotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)1 Dose
-
Risottoreis320 g
-
Wasser770 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schmand200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
503 kcal /
2107 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Risotto, ti amo!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Risotto,ti amo!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLuxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Gemüse-Korma
50 min
Gemüse-Quesadillas
15 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min