
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patate e fagiolini al pesto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
648 kJ /
155 kcal
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavolini di Bruxelles gratinati
1ωρ.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 λεπτ.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 λεπτ.
Purè di carote speziato
50 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Puré aromatico di zucca
40 λεπτ.
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 λεπτ.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 λεπτ.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 λεπτ.
Purè di broccoli
40 λεπτ.
Cavolo rosso stufato
45 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.