
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdure miste al cartoccio
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
150 g di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
-
100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (προαιρετικό πεδίο) a piacere
-
1 scalogno (προαιρετικό πεδίο) a fette sottili
-
1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
96 kcal /
401 kJ
Πρωτεΐνη
1.6 g
Λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

100% vegan
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min