
Συσκευές & Αξεσουάρ
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
di funghi mondati, lavati e a fette500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino bianco40 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncini piccanti freschi2
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
grani di pepe nero10
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 vasetto
Θερμίδες
89.9 kcal /
376 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
15.1 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
1185.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 λεπτ.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 λεπτ.
Insalata di patate alla greca
1ωρ.
Carote al Marsala
25 λεπτ.
Insalata di patate con verdure fermentate
Καμία βαθμολογία
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 λεπτ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.