
Συσκευές & Αξεσουάρ
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
500 g di funghi mondati, lavati e a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di aceto di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
10 grani di pepe nero
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Θερμίδες
89.9 kcal /
376 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
15.1 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
1185.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Peperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Cipolle al gratin
1ωρ.
Momo
2ωρ.
Contorno di fagioli al sidro
2ωρ.
Patatine di carote e zucchine
30 λεπτ.
Purè di mele e sedano rapa
55 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1ωρ.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721ωρ. 40 λεπτ.