
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle al gratin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di acqua
-
1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
-
80 g di capperi sott'aceto
-
40 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
699 kJ /
167 kcal
Λιπαρά
8.9 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
17.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Contorni di verdure
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavolini di Bruxelles gratinati
1ωρ.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 λεπτ.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 λεπτ.
Purè di carote speziato
50 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Puré aromatico di zucca
40 λεπτ.
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 λεπτ.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 λεπτ.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 λεπτ.
Purè di broccoli
40 λεπτ.
Cavolo rosso stufato
45 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.