
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 doses
Υλικά
P/ Ralar
-
queijo parmesão40 g
Massa
-
leite250 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio e fondue
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomate200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
espinafres baby50 g
-
queijo ricota200 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
Fruta fresca a gosto
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1966.7 kcal /
8228.7 kJ
Πρωτεΐνη
67.1 g
Λιπαρά
88.6 g
Υδατάνθρακες
221.1 g
Φυτικές ίνες
22 g
Κορεσμένα λιπαρά
42.4 g
Νάτριο
2859 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dois à mesa
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Família Soares
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 λεπτ.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 λεπτ.
Miniquiches à bolonhesa
1ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone de cogumelos e mozarela
1ωρ. 40 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Piza de abóbora e maçã
1ωρ.
Quiche de abóbora
2ωρ. 5 λεπτ.