
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 doses
Υλικά
P/ Ralar
-
queijo parmesão40 g
Massa
-
leite250 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio e fondue
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomate200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
espinafres baby50 g
-
queijo ricota200 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
Fruta fresca a gosto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2859 mg
Πρωτεΐνη
67.1 g
Θερμίδες
8228.7 kJ /
1966.7 kcal
Λιπαρά
88.6 g
Φυτικές ίνες
22 g
Κορεσμένα λιπαρά
42.4 g
Υδατάνθρακες
221.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dois à mesa
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Família Soares
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 min
Quiche Lorraine sem glúten
1 h 30 min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min
Empadas de frango
2 h
Lasanha de chouriço e salsicha
1 h 5 min
Piza a metro
1 h 10 min
Omelete no forno
40 min
Crepes sem glúten
20 min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 min
Empadas de carne de porco
2 h 5 min
Quiche de espinafres com base de batata
1 h 20 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min