
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sugo alla puttanesca
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di capperi sotto sale dissalati30 g
-
peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)1
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
olive nere a rondelle20
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
82.8 kcal /
346.5 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
687.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sughi rossi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 min
Salsa barbecue
20 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Tzatziki
20 min
Dressing alla salsa di soia
10 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Maionese all'avocado
15 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Marinata per pollo piccante
10 min
Dressing speziato per verdure
Brak ocen
Salsa ai mirtilli rossi
30 min