
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sugo alla puttanesca
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 olive nere a rondelle
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
82.8 kcal /
346.5 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
687.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sughi rossi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Condimento allo yogurt
10 λεπτ.
Pesto di mandorle e menta
20 λεπτ.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 λεπτ.
Salsa cremosa alla Feta
10 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Salsa aioli (vegan)
10 λεπτ.
Ragù alla soia (vegan)
40 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.