
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún en manteca (Andalucía)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de atún fresco cortado en 4 trozos500 g
-
hoja de laurel seca1
-
dientes de ajo sin pelar, machacados10 - 12
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de manteca de cerdo500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
216 kcal /
904 kJ
Πρωτεΐνη
16.63 g
Λιπαρά
15.18 g
Υδατάνθρακες
1.28 g
Φυτικές ίνες
0.15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1ωρ. 10 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Tiradito de lubina nikkei
15 λεπτ.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 λεπτ.