
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún en manteca (Andalucía)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de atún fresco cortado en 4 trozos500 g
-
hoja de laurel seca1
-
dientes de ajo sin pelar, machacados10 - 12
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de manteca de cerdo500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
216 kcal /
904 kJ
Πρωτεΐνη
16.63 g
Λιπαρά
15.18 g
Υδατάνθρακες
1.28 g
Φυτικές ίνες
0.15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min