Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 parts
Υλικά
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1463 kJ /
348 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Far breton aux pruneaux
2h