
Συσκευές & Αξεσουάρ
Helado bicolor con praliné
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 15 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
7.19 g
Θερμίδες
2014 kJ /
482 kcal
Λιπαρά
31.4 g
Φυτικές ίνες
1.17 g
Υδατάνθρακες
42.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Paletas heladas altas en proteínas
4ωρ. 30 λεπτ.
Masa sablé
10 λεπτ.
Flan de manzana
2ωρ.
Pastel Texano
1ωρ. 30 λεπτ.
Barritas de cereal
25 λεπτ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse de chocolate
1ωρ.
Helado de plátano y chocolate
12ωρ.