
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Pasta
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
Pesto und Fertigstellung
-
natives Olivenöl70 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rucola75 g
-
Walnusshälften30 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Ricotta100 g
-
Akazienhonig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
3213 kJ /
768 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1ωρ.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Kimchi-Risotto
25 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία