
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Pasta
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
Pesto und Fertigstellung
-
natives Olivenöl70 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rucola75 g
-
Walnusshälften30 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Ricotta100 g
-
Akazienhonig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
768 kcal /
3213 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1ωρ.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
Καμία βαθμολογία
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Nudelsalat
1ωρ.
Risotto mit Birnen
55 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.