
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten40 g
-
natives Olivenöl20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Penne400 g
-
Ricotta grob zerbröselt50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
516 kcal /
2160 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Nudelsalat
1ωρ.
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 λεπτ.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 λεπτ.
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1ωρ. 15 λεπτ.
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 λεπτ.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1ωρ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.