
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Ravioli mit Fischfüllung
Προετοιμασία 1ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)150 g
-
weißes Fischfilet in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel150 g
-
trockener Weißwein30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Ei1
-
Brotbrösel40 g
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Salz1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)100 g
-
Thymian Blätter abgezupft2 - 3 Zweige
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Salz und etwas mehr für die Ravioli1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Ravioli
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
466 kcal /
1952 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargelnudeln
35 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Ofentortellini
45 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min