Συσκευές & Αξεσουάρ
Teigtaschen alla Romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
250 g Scamorza, in Stücken (2 cm)Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)250 g
-
Eier getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Frittieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
758 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto-Mozzarella-Rollkuchen
2hod.
Gougères
40min.
Fougasse
14hod. 30min.
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1hod. 40min.
Chicken Pot Pie
2hod.
Pizzabrote
50min.
Fußballbrot mit Paprikadip
2hod. 30min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min.
Halloween-Brötchen
3hod. 20min.
Pizza Frescolina
1hod. 40min.
Spinat-Tomaten-Quiche
1hod. 45min.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1hod. 40min.