
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
25 Stück
Υλικά
Teig
-
Hartweizengrieß150 g
-
Wasser230 g
-
Hefe (⅓ Würfel)15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Ricotta180 g
-
Eiertomaten ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
150 kcal /
625 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auf die Hand!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 λεπτ.
Stockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Glutenfreies Faltenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Zupf-Pizzen
1ωρ. 45 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2ωρ.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1ωρ. 40 λεπτ.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2ωρ.
Burger-Muffins
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Fladenbrote
2ωρ. 20 λεπτ.
Pizza mit Reismehlteig
1ωρ. 20 λεπτ.