
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
25 Stück
Υλικά
Teig
-
Hartweizengrieß150 g
-
Wasser230 g
-
Hefe (⅓ Würfel)15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Ricotta180 g
-
Eiertomaten ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
150 kcal /
625 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auf die Hand!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNudelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Schnelle Zwiebelfladen
1ωρ. 20 λεπτ.
Herzhafte Profiteroles
1ωρ.
Tarte Tatin mit Tomaten
1ωρ. 40 λεπτ.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40 λεπτ.
Kernige Cracker
1ωρ. 40 λεπτ.
Bergisches Urbrot
17ωρ.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzarolle
1ωρ. 40 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.