
Συσκευές & Αξεσουάρ
Neapolitanischer Kranz
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser220 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
Pecorino (προαιρετικό πεδίο) in Stücken (3 cm)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)250 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
Eiertomaten in Würfeln (1 cm)1
-
Basilikumblätter, frisch zerpflückt4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Eigelb1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
474 kcal /
1983 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auf die Hand!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 λεπτ.
Stockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Glutenfreies Faltenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Zupf-Pizzen
1ωρ. 45 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2ωρ.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1ωρ. 40 λεπτ.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2ωρ.
Burger-Muffins
1ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Fladenbrote
2ωρ. 20 λεπτ.
Pizza mit Reismehlteig
1ωρ. 20 λεπτ.