
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
16 Scheiben
Υλικά
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Schweineschmalz120 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
gekochter Schinken, gewürfelt100 g
-
Fontinakäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Salami in dünnen Scheiben (1-2 mm)100 g
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
214 kcal /
896 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kreolische Empanadas
3 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min