
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia auf apulische Art
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hartweizengrieß150 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen (προαιρετικό πεδίο)2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
grobes Salz1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2422 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Υδατάνθρακες
104 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Caprese
13ωρ.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Burger Buns
3ωρ.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 λεπτ.
Pinsa classico
12ωρ. 50 λεπτ.
Pizzabrötchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Za´atar-Brot
1ωρ. 40 λεπτ.
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1ωρ. 45 λεπτ.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5ωρ. 45 λεπτ.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2ωρ. 35 λεπτ.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2ωρ. 30 λεπτ.