
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Wasser230 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 geh. TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Primosale-Käse in Stücken200 g
-
Eiertomaten Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Basilikum abgezupft1 - 2 Stängel
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rote Chilischote, frisch (προαιρετικό πεδίο) entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)350 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
346 kcal /
1449 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBabyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Badischer Flammkuchen
1ωρ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Halloween-Kürbis-Fladen
1ωρ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2ωρ.
Erbsenquiche
1ωρ.