
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Wasser230 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 geh. TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Primosale-Käse in Stücken200 g
-
Eiertomaten Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Basilikum abgezupft1 - 2 Stängel
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rote Chilischote, frisch (προαιρετικό πεδίο) entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)350 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1449 kJ /
346 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Schnittlauchkuchen
2 godz.
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 godz. 30 min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Krautrösti aus dem Ofen
30 min
Pikante Blätterteigherzen
1 godz. 20 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min