
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 Stücke
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)½ - 1
-
Dicke Bohnen, frisch350 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550450 g
Belag und Fertigstellung
-
Pecorino gehobelt150 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl10 g
-
Pancetta in dünnen Scheiben100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
3590 kJ /
858 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 λεπτ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 λεπτ.
Schnittlauchkuchen
2ωρ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1ωρ. 30 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Krautrösti aus dem Ofen
30 λεπτ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.