
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Stücke
Υλικά
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
Natron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
471 kcal /
1971 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Prima Focaccia!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Bauernpizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4ωρ. 30 λεπτ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1ωρ. 50 λεπτ.
Bacon-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Weiße Pizza mit Rucola
1ωρ. 35 λεπτ.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1ωρ. 25 λεπτ.
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2ωρ.