
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Stücke
Υλικά
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
Natron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1971 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Prima Focaccia!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1ωρ. 40 λεπτ.
Knusperstangen
1ωρ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Tonno e cipolla
13ωρ. 15 λεπτ.
Zucchinikuchen
1ωρ.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2ωρ.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Möhrenbrot
2ωρ.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1ωρ.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3ωρ. 10 λεπτ.
Tarte Tatin mit Tomaten
1ωρ. 40 λεπτ.