
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Wasser270 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz15 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe½ Würfel
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Mozzarella in Scheiben (2-3 mm)250 g
-
gekochter Schinken in Scheiben100 g
-
Tomate in Scheiben (3-4 mm)1
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2573 kJ /
615 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Schnittlauchkuchen
2h
Bärlauchmuffins
1h 10min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Krautrösti aus dem Ofen
30min
Pikante Blätterteigherzen
1h 20min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min