
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Glaseado blanco
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
Pasta de almendra
-
de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)200 g
-
de almendra molida200 g
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de colorante alimentario verde4 - 6 gotas
Relleno
-
de azúcar glas250 g
-
de queso ricota de oveja500 g
-
de pepitas de chocolate negro100 g
Montaje y decoración
-
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm1
-
de agua60 g
-
de brandy40 g
-
de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
541 kcal /
2263 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
85.7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre de queso con coulis de arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Helado de avellana
5ωρ. 10 λεπτ.
Mousse de mango
1ωρ.
Melocotones en almíbar
20 λεπτ.
Helado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 λεπτ.
Postre de tapioca y mango
50 λεπτ.
Helado de dulce de leche
12ωρ. 20 λεπτ.
Polos ricos en proteínas
4ωρ. 30 λεπτ.
Sandía helada
5 λεπτ.
Yogur líquido de piña colada
8ωρ. 30 λεπτ.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1ωρ.