Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
Pasta de almendra
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
-
200 g de almendra molida
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
-
250 g de azúcar glas
-
500 g de queso ricota de oveja
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
24 bizcochos de soletilla1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
-
60 g de agua
-
40 g de brandy
-
100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
12.1 g
Θερμίδες
2263 kJ /
541 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
85.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Cheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Tarta de cuajada de chocolate
4ωρ. 15 λεπτ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Naranja en almíbar de especias
4ωρ. 20 λεπτ.
Postre de yogur, lima y coco
10 λεπτ.
Turrón de praliné de cafe
4ωρ. 15 λεπτ.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 λεπτ.
Macarons de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Galletas sandwich con crema de limón
3ωρ. 20 λεπτ.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12ωρ. 15 λεπτ.
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1ωρ. 30 λεπτ.