
Συσκευές & Αξεσουάρ
Catalogna con olive e capperi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
spicchio di aglio intero1
-
di olive verdi denocciolate tipo rosatelle80 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
-
di pinoli sgusciati30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
215 kcal /
900 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Contorni di verdure
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Purè di manioca
50 λεπτ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.