
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrinas de foie trufado
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 74ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.17 g
Θερμίδες
1717 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
40.33 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
2.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Para regalar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Para regalar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAderezo de cilantro
5 λεπτ.
Queso con pimientos confitados
50 λεπτ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Salsa pesto
10 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Paté de hígado de pollo
12ωρ.
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 λεπτ.
Salsa roja de chile habanero
10 λεπτ.
Salsa de habanero
5 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.