
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
1 dose
Υλικά
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
4393 kcal /
18380 kJ
Πρωτεΐνη
58 g
Λιπαρά
238 g
Υδατάνθρακες
499 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sem Glúten e deliciosas
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEssência de baunilha
168ωρ.
Panquecas em frasco
20 λεπτ.
Chutney de pera e mostarda
40 λεπτ.
Polpa de tomate
2ωρ. 20 λεπτ.
Vinagreta de morango
Καμία βαθμολογία
Camarão salteado
15 λεπτ.
Cogumelos salteados
25 λεπτ.
Massa choux sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
Καμία βαθμολογία
Limão em conserva
72ωρ.
Pasta de sal e limão
10 λεπτ.
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Καμία βαθμολογία