
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape con salsa de carabineros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cola de rape (sin piel y con hueso)1000 g
-
carabineros4
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)70 g
-
de agua350 g
-
dientes de ajo2
-
de harina de trigo25 g
-
de tomate triturado en conserva60 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
gambas crudas peladas16
-
gambones crudos enteros pelados8
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
444 kcal /
1861 kJ
Πρωτεΐνη
44.1 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
322.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celebra y disfruta
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.