Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
1496 kJ /
356 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPortobellos rellenos de pollo low carb
35 λεπτ.
Conejo guisado
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales norteños
2ωρ.
Mole xiqueño
1ωρ. 20 λεπτ.
El mejor pavo navideño
4ωρ. 40 λεπτ.
Muslos de pollo a la cerveza.
1ωρ. 30 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1ωρ. 15 λεπτ.
Tacos de pollo
30 λεπτ.
Pollo con mole
1ωρ.
Pipián al chile manzano
10 λεπτ.