
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
de filetes de res salpimentado1200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas60 g
-
de jitomate250 g
-
de higos300 g
-
de vino tinto750 g
-
de agua250 g
-
de tomillo seco1 cdita
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
356 kcal /
1496 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo teriyaki
30 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Ternera con pimientos en salsa picante
40 λεπτ.
Pollo kung pao
45 λεπτ.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 λεπτ.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 λεπτ.
Tacos al pastor chilangos
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1ωρ.
Filete de res con salsa de vino tinto
1ωρ. 30 λεπτ.
Salteado de pollo y nueces
35 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Pollo tika masala
6ωρ. 40 λεπτ.