
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
356 kcal /
1496 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole TM6
1ωρ.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 λεπτ.
Mixiotes de carnero
13ωρ. 30 λεπτ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Albóndigas cremosas
40 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Carne Guisada del Sur de Texas
1ωρ. 20 λεπτ.
Palomitas de pollo
25 λεπτ.
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1ωρ.