
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet de la "Mère Blanc"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de beurre demi-sel50 g
-
poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de vin blanc sec200 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
bouquet garni1
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.500 g
-
de jus de citron10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
516 kcal /
2142 kJ
Πρωτεΐνη
32.7 g
Λιπαρά
40.2 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFilet mignon et pommes de terre au thym
40 λεπτ.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Lasagne de courgette
50 λεπτ.
Pain de poulet à l’italienne
50 λεπτ.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1ωρ.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1ωρ.
Sauté de dinde aux abricots secs
50 λεπτ.
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1ωρ. 15 λεπτ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Pâtes maison al ragu
1ωρ. 55 λεπτ.
Bao bun au porc braisé
1ωρ. 20 λεπτ.