
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet de la "Mère Blanc"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
516 kcal /
2142 kJ
Πρωτεΐνη
32.7 g
Λιπαρά
40.2 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPorc au caramel, petits pois et riz
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Courgettes farcies à l'orientale
55 λεπτ.
Tian tomate, abricot et riz noir
1ωρ. 45 λεπτ.
Salade thaïe au bœuf
1ωρ. 30 λεπτ.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1ωρ. 15 λεπτ.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 λεπτ.
Picadillo à la cubaine
50 λεπτ.
Hamburger tex-mex
4ωρ. 25 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1ωρ. 35 λεπτ.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 λεπτ.