
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de salmón con mango
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
300 g de puerro (2-3 puerros)
-
250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
5 g de jengibre fresco
-
6 tiras de piel de lima
-
2 huevos
-
200 g de nata
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
1 mango maduro cortado en láminas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
31.94 g
Θερμίδες
1343 kJ /
321 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
1.48 g
Υδατάνθρακες
4.87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Omega 3
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Almejas con salsa cremosa
40 λεπτ.
Patatas con chirlas
30 λεπτ.
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 λεπτ.
Sorropotún
Καμία βαθμολογία
Xoubas guisadas con patatas
Καμία βαθμολογία